demande pour l'auberge, c'est la deuxieme fois que nous mettons la main à la poche pour combler les dettes des gerants, je pense qu'il serait temps d'envisager une autre solution concernant la gestion de ce gouffre vivien
Pas facile de trouver une solution qui permette à la municipalité de garder un droit de regard sur le fonctionnement de l'auberge et qui soit sans risque pour le contribuable. Expérons que la chance va tourner! Marc
je ne sait pas si la chance à voir dans cette histoire cela fait 5 gérants en 7 ans . pourquoi avoir un droit de regard dans un commerce, je me demande si l'auberge est viable dans la configuration actuelle vivien
Nous avons évoqué la possibilité de vendre le fonds pour inciter les acquéreurs à s'investir davantage (ils seront alors financièrement plus impliqués).L'inquiétude est que dans ce cas, si le restaurateur décide de faire un restaurant qui ne soit plus dans l'idée qu'on en a pour notre village( avec des critères bien sûr subjectifs), par exemple beaucoup plus axé sur une restauration gastronomique, alors adieu aux joueurs de belote, à l'ambiance conviviale...Et nous ne pourrons rien changer!D'où notre choix. Bien sûr ce n'est qu'une façon de penser et peut-être que l'on se trompe et dans ce cas là, quelles seraient tes suggestions ? Marc
4 commentaires:
demande pour l'auberge, c'est la deuxieme fois que nous mettons la main à la poche pour combler les dettes des gerants, je pense qu'il serait temps d'envisager une autre solution concernant la gestion de ce gouffre
vivien
Pas facile de trouver une solution qui permette à la municipalité de garder un droit de regard sur le fonctionnement de l'auberge et qui soit sans risque pour le contribuable. Expérons que la chance va tourner! Marc
je ne sait pas si la chance à voir dans cette histoire cela fait 5 gérants en 7 ans . pourquoi avoir un droit de regard dans un commerce, je me demande si l'auberge est viable dans la configuration actuelle
vivien
Nous avons évoqué la possibilité de vendre le fonds pour inciter les acquéreurs à s'investir davantage (ils seront alors financièrement plus impliqués).L'inquiétude est que dans ce cas, si le restaurateur décide de faire un restaurant qui ne soit plus dans l'idée qu'on en a pour notre village( avec des critères bien sûr subjectifs), par exemple beaucoup plus axé sur une restauration gastronomique, alors adieu aux joueurs de belote, à l'ambiance conviviale...Et nous ne pourrons rien changer!D'où notre choix. Bien sûr ce n'est qu'une façon de penser et peut-être que l'on se trompe et dans ce cas là, quelles seraient tes suggestions ? Marc
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